CAPA DA REVISTA MEN'S HEALTH AGO/08

 

MATÉRIA DA REVISTA MEN'S HEALTH AGO/08

 

 

ENTREVISTA COM ANA CLAUDIA NASQUEWITZ, ENGa. DE ALIMENTOS DA LACUISINE DE CREPE

 

LCC: Como foi o processo de elaboração da receita para a revista Men's Health?

Ana Claudia: Pensamos em uma receita prática, saudável, saborosa e de preparo fácil,

visto que o público-alvo da matéria é o homem que cozinha.

 

LCC: Como e o que você acredita que a matéria vai acrescentar à LaCuisine de Crepe?

Ana Claudia: Acredito que ela acrescente primeiramente em divulgação, visto que é uma

revista de abrangência nacional, e sabemos que o público-alvo também é o público que

contrata os serviços de buffet em domicílio. Além disso, a matéria reforça também a nossa

credibilidade junto aos nossos atuais e futuros clientes, visto que ressalta a importância

de se ter um engenheiro de alimentos controlando a parte técnica da empresa.

 

LCC: Qual a importância para a LaCuisine de Crepe divulgar seu trabalho na Men's Health?

Ana Claudia: Tendo em vista que fomos o único buffet de crepes franceses em domicílio citado

na matéria, para nós é gratificante ver o resultado do nosso empenho em ser um buffet

diferenciado e prestar o melhor serviço de crepes franceses em domicílio.